Trufas Diversas e Simples

Veja como fazer trufa com diversos sabores e de um modo bem simples

trufas-sortidas

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 k de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher (de sopa) de rum
  • ¼ copo de bebida seca
  • 2 colheres (de sopa) de mel

COMO FAZER TRUFAS DIVERSAS E SIMPLES
MODO DE PREPARO

  1. Esquente o creme de leite em banho maria e acrescente o chocolate picado.
  2. Assim que derreter acrescente os ingredientes da trufa escolhida.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 5 horas.
  4. Depois, faça as bolinhas e banhe-as em chocolate.

Trufas de Cereja:

Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de cereja + 200 gr. de cerejas picadas

Trufas de Amêndoas:

Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de amêndoas + 200 gr. de amêndoas picadas

Trufas de Nozes:

Massa básica + 1 colher (de sopa) de essência de nozes + 200 gr. de nozes picadas

Latest Comments

  1. Pingback: Receita De Bem Casado Delicioso | Pilotando Fogão 11 de outubro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend