Trufa de Pudim

Sera que você resiste a uma delicia dessa ? Acho que não trufa de pudim é a mistura de duas receitas maravilhosa em uma só

trufa pudim

INGREDIENTES

  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 200 gramas de chocolate branco

Ingredientes do recheio:

  • 200 gramas de creme de leite
  • 500 gramas de chocolate branco
  • 1 colher (de sopa) de xarope de glucose
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (de sopa) de pó para pudim de leite

COMO FAZER TRUFA DE PUDIM
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme homogêneo. Acrescente o xarope e os demais ingredientes, misturando bem.
  2. Leve para gelar por 30 minutos.
  3. Derreta o chocolate ao leite da cobertura, faça as casquinhas e leve para gelar por uns minutos sem deixar secar totalmente.
  4. Recheie as casquinhas até quase a borda da fôrma, preencha com chocolate branco  e torne a levar para geladeira por 10 minutos ou até que a fôrma esteja opaca pronta para desenformar as trufas.

Leave a Reply

Send this to friend