Trufa 2 Ingredientes

Veja como fazer uma deliciosa trufa usando apenas dois ingredientes, muito fácil de fazer e fica uma maravilha!

1

INGREDIENTES

  • 1 Embalagem cheia de Cream Cheese (aquela mais comum mesmo).
  • 200 a 250 gramas de Chocolate (eu utilizei um meio amargo, se preferir outro tem que ser de 60% cacau, para cima).

COMO FAZER TRUFA DOIS INGREDIENTES
MODO DE PREPARO

  1. Comece amassando o seu cream cheese, e enquanto isso, derreta metade do seu chocolate.
  2. Para derreter o chocolate, uma boa dica é levar ao microondas já picado por 2 minutos, em intervalos de 30 em 30 segundos, até que esteja totalmente derretido.
  3. Adicione o seu chocolate ao cream cheese e misture muito bem.
  4. Agora com o auxílio de uma ou duas colheres, ou um boleador (sim, porque na mão é praticamente impossível), fracione em pequenas bolinhas e coloque em pequenas forminhas, que pode também ser aquela forma de bombom comum, mas selada com manteiga, ou qualquer forma forrada com papel manteiga e por segurança, untada com mais manteiga.
  5. Refrigere por pelo menos 1 hora, até que fiquem bem firmes.
  6. Derreta a outra metade do chocolate.
  7. Passe suas trufas já firmes, pelo chocolate derretido, para formar aquela casquinha deliciosa, e volte ao refrigerador por pelo menos 2 horas.
  8. Parece um longo processo, mas na verdade só leva o tempo de refrigerar para pegar consistência, porque de trabalho manual mesmo, é extremamente rápido e pratico.

Leave a Reply

Send this to friend