Três recheios para trufas

Hoje vamos ensinar três recheios para você poder fazer suas trufas, então vamos lá e mão na massa!

trufas

INGREDIENTES

Trufa de limão:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • Suco de 1 limão

Trufa de paçoquinha:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de paçoquinha de rolha

Trufa de Leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite Ninho

COMO FAZER RECHEIOS PARA TRUFAS
MODO DE PREPARO

Trufa de limão:

  1. Coe o suco de limão e bata todos os ingredientes no liquidificador

Trufa de paçoquinha:

  1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado

Trufa de leite Ninho:

  1. Misture todos os ingredientes manualmente

Dica: Depois de prontos, os recheios devem ficar na geladeira por 12 horas antes de serem utilizados. Esses recheios também são ótimos para rechear bolos e tortas. Cada recheio rende cerca de 30 trufas.

Leave a Reply

Send this to friend