Tortinha Bombom De Morango

Aprenda a fazer essas deliciosas tortinhas de bombom de morango, uma receita ideal para fazer e vender!

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INGREDIENTES

Base:

  • 1  1/2 xíc farinha de trigo;
  • 1/4 xíc + 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 1/4 colher de chá de sal 10 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
  • 1/2 xíc + 2 colheres de sopa de açúcar 2 gemas 1 colher de chá de essência de baunilha;

Recheio:

  • 600g de morango 2 colheres de sopa de açúcar ;
  • 1  1/2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 50ml de creme de leite de caixinha;

Cobertura:

  • 150g chocolate ao leite
  • 150g de creme de leite de caixinha;

COMO FAZER TORTINHA DE BOMBOM DE MORANGO
MODO DE PREPARO

Base:

  1. Misture a farinha, o cacau e o sal e reserve. Bata a manteiga com o açúcar até que esteja cremoso. Adicione as gemas e a baunilha e misture bem. Adicione os ingredientes secos e bata lentamente até que forme uma massa homogênea.
  2. Embrulhe a massa em um plástico firme e deixe na geladeira por 30 minutos. Retire a massa da geladeira, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e forre as forminhas (ou a forma grande) com a massa.
  3. Cubra a massa com papel alumínio (parte brilhante para dentro) e coloque grãos de feijão cru (aproximadamente uma xícara) sobre a torta ou sobre as tortinhas, para que não
  4. levante durante o cozimento.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire a massa do forno e retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 5 minutos.

Cobertura:

  1. Pique o chocolate e reserve em uma vasilha. Leve o creme de leite ao fogo em uma panela, até que ferva.
  2. Adicione ao chocolate picado e espere 1 minuto.
  3. Misture lentamente com movimentos circulares, até que a mistura esteja lisa e homogênea.
  4. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Desenforme as bases. Coloque o morango picado (sem a calda) sobre a base.
  2. Cubra com o brigadeiro, deixando ainda um espaço para a cobertura de chocolate.
  3. Por fim, espalhe a cobertura sobre a torta, até que complete a altura da massa.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

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