Torta Salgada Prática

Veja como fazer rapidamente uma torta salgada, em casos inesperados. É sempre bom ter alguns truques na manga. Experimente!

13675_original

INGREDIENTES DA MASSA

16 colheres de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos tipo americano de leite
2 gemas batidas para pincelar.

INGREDIENTES DO RECHEIO

2 latas de sardinha
1 cebola pequena
3 tomates picados
ervilha, milho
2 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

COMO FAZER TORTA SALGADA PRÁTICA
MODO DE PREPARO DO RECHEIO

É só misturar este recheio.
É frio, ou seja, não precisa ir ao fogo.

MODO DE PREPARO DA MASSA

Bata todos os ingredientes menos o fermento, até ficar uma massa homogênea.
Acrescente o fermento misturando bem.
Unte uma fôrma média, coloque metade desta massa, recheie e coloque o restante da massa e leve ao forno.

Leave a Reply

Send this to friend