Torta Paulista

Aprenda a fazer esse deliciosa torta paulista, é muito fácil de fazer e fica uma delicia

Fácil e rápida, a Torta Paulista rende até 12 porções

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 250 g de margarina
  • 1/2 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas pequenas de creme de leite
  • 500 g de amendoim sem sal moído grosseiramente
 

COMO FAZER TORTA PAULISTA
MODO DE PREPARO

  1. Bata a margarina na batedeira até obter um creme fofo
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos até formar um creme homogêneo
  3. Coloque o creme de leite vagarosamente, misture tudo na batedeira acrescente o amendoim
  4. Mexa até formar um creme, para de bater e monte camadas de creme, bolacha, creme, bolacha até que a última camada seja de creme
  5. Salpique amendoim por cima leve para geladeira por 12 horas

Leave a Reply

Send this to friend