Torta Palha Italiana

Você gosta de palha italiana ? Agora imagina uma torta de palha italina é uma delicia.

maxresdefault (1)

INGREDIENTES

  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 350g Chocolate Meio Amargo
  • 6 Colheres (sopa) de Manteiga/Margarina
  • 40 Bolachas de Maisena

COMO FAZER TORTA PALHA ITALIANA
MODO DE PREPARO

  1. Comece triturando 25 bolachas de maisena no liquidificador até virar uma farofinha fina.
  2. Misture a 5 colheres (sopa) de manteiga derretida na farofa de bolacha e misture até ficar com aspecto de areia molhada.
  3. Em uma forma de 25cm untada, adicione a farofa no fundo e pressione bem com as costas de uma colher.
  4. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 10 minutos, e deixe esfriar.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria com 1 colher de sopa de manteiga, junte o creme de leite e misture até incorporar tudo.
  6. Quebre 15 bolachas de maisena em pequenos pedaços e misture no creme de chocolate, despeje o creme na base da torta, espalhe bem e leve para gelar até ficar firme.
  7. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e castanha de caju trituras e aproveite!

Leave a Reply

Send this to friend