Torta Mousse de Morango

Aprenda a fazer uma deliciosa torta mousse de morango, é uma maravilha

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INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida

Ingredientes do Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (12 gramas)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 gramas)
  • 1 e ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300 gramas de morangos
  • Morangos para decorar

COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MORANGO
MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 180°C.
  2. Forme uma farofa úmida com a manteiga derretida e o biscoito triturado.
  3. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 23 x 5,5 cm.
  4. Pressione essa farofa na forma.
  5. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Após, deixe esfriar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Bata o creme de leite em picos moles e reserve.
  2. Em uma tigela, hidrate, por 2 minutos,  o conteúdo dos dois envelopes de gelatina na água.
  3. Leve ao micro-ondas ou banho-maria, mexendo às vezes, até dissolver. Reserve.
  4. No liquidificador, bata os morangos, o suco de limão e o açúcar até que fique bem homogêneo.
  5. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente a gelatina derretida e ainda quente.
  6. Adicione o creme de leite e mexa delicadamente.
  7. Despeje essa mistura sobre a massa e leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  8. Desenforme a Torta Mousse e decore com morangos.

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