Torta Holandesa Ana Maria Braga

Hoje vamos aprender a fazer a torta holandesa com a receita da Ana Maria Braga, e realmente fica uma delicia

Receita-de-Torta-Holandesa-Ana-Maria-Braga-Passo-a-Passo-Interna

INGREDIENTES

  • 250 gramas de margarina
  • 200 granas de açúcar refinado
  • 80 gramas de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha
  • Licor de frutas

Ingredientes da Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 10 gramas de margarina

Ingredientes do Recheio

  • 200 gramas de biscoito tipo maisena
  • 200 gramas de biscoito doce redondo

COMO FAZER TORTA HOLANDESA DA ANA MARIA BRAGA
MODO DE PREPARO

  1. Primeiro você vai usar uma batedeira ou um liquidificador para preparar a massa. Coloque a margarina e o açúcar, bata bem até formar um creme.
  2. Depois adicione o leite condensado e misture mais. Em seguida coloque o creme de leite e misture novamente.
  3. Para finalizar a massa, adicione ao seu gosto, a essência de baunilha e o licor de frutas, mas tenha cuidado para não ficar enjoativo.
  4. Depois de misturar tudo, leve para geladeira e reserve.
  5. Enquanto isso você vai preparar a cobertura.
  6. Pegue uma panela e coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até aquecer, não deixe o creme de leite ferver.
  7. Retire a panela do fogo e coloque o chocolate e a margarina.
  8. Misture tudo até o chocolate derreter.
  9. Depois de derretido reserve a panela.
  10. Agora você vai preparar o recheio e a montagem da torta. Para isso, pegue uma forma e forre o fundo com a bolacha maisena.
  11. Nas laterais da forma, passe uma fita em todo o seu contorno e depois coloque biscoitos redondo nas laterais (o truque!).
  12. Retire o creme da geladeira e preencha toda a forma.
  13. Em seguida leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas.
  14. Quando passar as 2 horas, retire da geladeira e coloque a cobertura que estava reservada.

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