Torta Holandesa Ana Maria Braga

Olá pessoal, sejam todos bem-vindos. Hoje vamos aprender a fazer a Torta Holandesa Ana Maria Braga e realmente fica uma delicia, é uma super dica para você fazer e pegar todos de surpresa depois do almoço em família no domingo, experimente e se surpreenda com o incrível resultado, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, garanta seus elogios, essa receitinha é o maior sucesso, agora sem mais delongas, anote toda a receitinha e siga o passo a passo, não tem erro pessoal, mão na massa!

Veja Também: Suspiro Colorido
Veja Também: Pastinha De Ovos
Veja Também: Sorvete Caseiro Com Pedaços De Frutas

Receita-de-Torta-Holandesa-Ana-Maria-Braga-Passo-a-Passo-Interna

INGREDIENTES

  • 250 gramas de margarina
  • 200 granas de açúcar refinado
  • 80 gramas de leite condensado
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha
  • Licor de frutas

Ingredientes da Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 10 gramas de margarina

Ingredientes do Recheio

  • 200 gramas de biscoito tipo maisena
  • 200 gramas de biscoito doce redondo

COMO FAZER TORTA HOLANDESA ANA MARIA BRAGA
MODO DE PREPARO

  1. Primeiro você vai usar uma batedeira ou um liquidificador para preparar a massa. Coloque a margarina e o açúcar, bata bem até formar um creme.
  2. Depois adicione o leite condensado e misture mais. Em seguida coloque o creme de leite e misture novamente.
  3. Para finalizar a massa, adicione ao seu gosto, a essência de baunilha e o licor de frutas, mas tenha cuidado para não ficar enjoativo.
  4. Depois de misturar tudo, leve para geladeira e reserve.
  5. Enquanto isso você vai preparar a cobertura.
  6. Pegue uma panela e coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até aquecer, não deixe o creme de leite ferver.
  7. Retire a panela do fogo e coloque o chocolate e a margarina.
  8. Misture tudo até o chocolate derreter.
  9. Depois de derretido reserve a panela.
  10. Agora você vai preparar o recheio e a montagem da torta. Para isso, pegue uma forma e forre o fundo com a bolacha maisena.
  11. Nas laterais da forma, passe uma fita em todo o seu contorno e depois coloque biscoitos redondo nas laterais (o truque!).
  12. Retire o creme da geladeira e preencha toda a forma.
  13. Em seguida leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 2 horas.
  14. Quando passar as 2 horas, retire da geladeira e coloque a cobertura que estava reservada.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Torta Holandesa Ana Maria Braga e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend