Torta Folhada com Filé Mignon e Legumes

Olá queridos e queridas, que tal aprende a fazer essa deliciosa torta folhada com filé mignon e legumes. Receita ideal para qualquer hora do dia, para dar aquela diferenciada nas suas refeições, então não perca mais nais tempo, todos que experimentam pedem mais, essa receitinha é incrível, o sabor é diferente de tudo que você já viu e melhor é muito fácil e prático de fazer, então fala agora mesmo para toda a família, ofereça para seus amigos e visitas, todos vão adorar, os elogios já estão garantidos. Então anote a receitinha ai no seu caderno e siga o passo a passo, não tem segredo nenhum, agora vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 bifes de filé mignon cortado em tirinhas bem finas
  • 1/2 cenoura grande corta em cubos pequenos
  • 1/2 abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres bem cheias de polpa de tomate
  • 1/2 cebola grande picadinha
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta moída na hora a gosto

COMO FAZER TORTA FOLHADA DE FILÉ MIGNON E LEGUMES
MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola no fio de azeite e frite as tirinhas de carne. Enquanto isso dê uma leve ferventada na cenoura e na abobrinha, apenas para ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. Depois que a carne estiver fritinha, adicione os legumes, as ervilhas (congeladas mesmo) e a polpa de tomate. Tempere tudo a gosto e reserve, deixando esfriar um pouco.
  3. Na forma de bolo inglês, que é aquela forma retangular que parece um pão de forma, unte um pouco com azeite e intercale os pedaços de massa folhada fazendo uma montagem na forma de modo que você cubra todo o fundo e as quatro laterais da forma, reservando 2 quadrados para tampar a torta.
  4. Despeje com cuidado todo o recheio e cubra a sua torta os dois pedaços de massa folhada reservados, com bastante cuidado fazendo o acabamento para fechar a torta.
  5. Bata levemente o ovo com o foued e pincele sobre a torta. Agora é só levar ao forno preaquecido 18 graus e deixar assar por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
  6. Espere esfriar um pouquinho e desenforme com cuidado para não desmanchar

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