Torta Dueto de Chocolate

Torta Dueto de Chocolate, uma receita irresistível, e super fácil de fazer, experimente agora mesmo essa delicia.

k

INGREDIENTES

  • 300g de biscoito calipso
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 395g de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina preparados conforme as instruções da embalagem.
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de chocolate ao leite derretido para decorar

COMO FAZER TORTA DUETO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida.
  2. Bater até formar uma farofa.
  3. Forrar o fundo de uma forma de fundo removível coberta com papel manteiga.
  4. Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  5. Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador.
  6. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.
  7. Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador.
  8. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.
  9. Dispor metade da mistura de chocolate branco na forma. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  10. Dispor a mistura de chocolate meio amargo. Levar para a refrigeração por 20 minutos.
  11. Colocar o restante da mistura de chocolate branco. Levar para a geladeira por 20 minutos.
  12. Decorar com chocolate ao leite derretido.

Leave a Reply

Send this to friend