Torta de sardinha de liquidificador

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de torta de sardinha de liquidificador

Torta De Sardinha De Liquidificador
Torta De Sardinha De Liquidificador

Hoje vamos te ensinar a fazer uma torta de sardinha de liquidificador deliciosa, essa torta combina com aquele cafézinho da tarde ou você pode servir até mesmo em festinhas, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo a torta de sardinha de liquidificador.

Como fazer torta de sardinha de liquidificador

Vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o óleo, o queijo ralado, o sal, o leite e o leite em pó, adicione a farinha de trigo aos poucos, bata por 5 minutos aproximadamente, por último, adicione o fermento em pó e misture. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada, adicione por cima a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas, adicione a mussarela cortada e salpique orégano. Para finalizar, leve ao forno médio até a torta dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de torta de sardinha de liquidificador.

Ingredientes da receita de torta de sardinha de liquidificador

  • 6 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:

  • 2 latinhas de sardinha com molho de tomate
  • Azeitonas (o quanto achar necessário)
  • Muçarela (o quanto achar necessário)
  • Orégano (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

  1. Bater em um liquidificador, 6 ovos médios, 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de queijo ralado, 1 colher (chá) de sal, 1 e 1/2 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de leite em pó.
  2. Vá adicionando aos poucos 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, bata por 5 minutos aproximadamente.
  3. Por último misture 1 colher (sopa) de fermento em pó
  4. Coloque a massa em uma forma untada (40x28cm)
  5. Adicione por cima da massa a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas à gosto
  6. Coloque muçarela cortada, salpique orégano e leve ao forno médio até a torta dourar
  7. Prontinho, agora é só servir e saborear essa torta deliciosa.

Você também pode gostar de:

Biscoitinho sem farinha derrete na boca

Cebola à Milanesa fácil igual do outback

Bolinho de arroz com carne moída derretem na boca

Massa de panqueca simples e deliciosa

Molho de tomate para pizza fácil e delicioso

Compartilhe: