Torta de sardinha de liquidificador

Veja como fazer uma fácil e saborosa torta de sardinha no liquidificador

torta-salgada-de-liquidificador

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 1 xícara de queijo ralado (xícara de 240 ml)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 e 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o recheio:

  • 2 latas de sardinha com molho de tomate
  • Azeitonas a gosto
  • Mussarela a gosto
  • Orégano a gosto

COMO FAZER TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador: os ovos, óleo, queijo ralado, sal, leite e leite em pó
  2. Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, bater muito bem a massa (bati uns 5 minutos)
  3. Por último bata ou misture o fermento em pó
  4. Coloquei a massa em forma untada (usei forma 40x28cm)
  5. Adicione por cima a sardinha esfarelada, azeitonas cortadas em rodelas
  6. Coloque mussarela cortada
  7. Salpique orégano
  8. Leve ao forno médio até a torta dourar
  9. Sirva

Leave a Reply

Send this to friend