Torta De Pão e Linguiça

Olá meus queridos e minhas queridas, hoje você vai aprender a como fazer uma deliciosa torta de pão e linguiça. Essa torta é bem fácil de fazer e fica uma delicia ! Essa receita aqui é ideal para você servir no almoço ou jantar com seus amigos e familiares. Eu tenho toda a certeza de que todos que provarem vão adorar essa receitinha e querer mais. Agora vamos anotar os ingredientes e o passo-a-passo e depois colocar a mão na massa pra fazer essa delicia e diferente torta de pão e linguiça.

Veja Também: Farofa Colorida
Veja Também: Farofa De Carne Seca Com Feijão
Veja Também: Bolo Salgado De Atum

1

INGREDIENTES

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 pães amanhecidos picados
  • Azeite para untar
  • 200g de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em tiras
  • 800g de linguiça toscana aferventada em pedaços
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de cachaça

COMO FAZER TORTA DE PÃO E LINGUIÇA
MODO DE PREPARO

  1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 3 minutos.
  2. Adicione a linguiça e frite por mais 5 minutos.
  3. Junte o tomate, sal, cebolinha e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione a cachaça com cuidado, misture e desligue o fogo. Reserve.
  5. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, a cebolinha, sal e pimenta.
  6. Junte o pão e misture até absorver o líquido.
  7. Despeje no fundo de um refratário médio untado e espalhe o recheio por cima.
  8. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  9. Retire e sirva em seguida.

 


Send this to friend