Torta de Palmito Rápida

Receita ideal para seu lanche da tarde, então vamos nessa e mão na massa!

2

INGREDIENTES

  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sementes de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada
  • 1 e 1/2 xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de colher (chá) de sal ou a gosto

Para o recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • Requeijão vegano a gosto

COMO FAZER TORTA DE PALMITO RÁPIDA
MODO DE PREPARO

  1. Ferva os palmitos durante quinze minutos.
  2. Refogue a cebola e o alho em uma frigideira.
  3. Acrescente o tomate, o palmito picado, o milho, sal e pimenta.
  4. No final do cozimento, acrescente cheiro-verde, azeitonas e o requeijão.
  5. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  6. Junte uma forma, coloque metade da massa.
  7. Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Leave a Reply

Send this to friend