Torta de manga saudável

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de manga saudável

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INGREDIENTES

  • 1 xícara de amêndoas
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas em 5 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de óleo de coco líquido
    Recheio:
  • 1 xícara de castanhas de caju hidratadas por 8 horas
  • 1/2 copo de água gelada
  • 1 manga Palmer grande e madura
  • 1 colher de sopa de adoçante ou mel, melado
  • 4 gotinhas de essência de baunilha

COMO FAZER TORTA DE MANGA SAUDÁVEL
MODO DE PREPARO

  1. Triture as amêndoas com o coco ralado no liquidificador ou processador, junte as sementes de chia hidratadas em água por 10 minutos, acrescente o óleo de coco e mexa bem até formar a massa moldável.
  2. Distribua em uma forma média com fundo removível, e asse em forno pré-aquecido em 180º C, por 10 a 15 minutos ou até dourar.
    Recheio:
  3. Deixe as castanhas de caju cobertas em água por 8 horas.
  4. Descarte a água, lave as castanhas e coloque no liquidificador  com todos os ingredientes e bata até virar um creme homogêneo.
    Montagem:
  5. Distribua o creme sobre a massa, leve à geladeira para o creme firmar, em torno de 40 minutos. Enfeite com folhas de hortelã.

 

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