Torta De Brigadeiro Cremosa

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, precisava compartilhar com vocês essa deliciosa receitinha de Torta De Brigadeiro Cremosa, que estão fazendo o maior sucesso, então experimente adicionar esse docinho em suas especialidades e surpreenda a todos com essa torta de brigadeiro, é super fácil e muito, além de super cremoso e prático de fazer, além de ser mega diferenciado, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, elogios estão garantidos com certeza. Então anote a receitinha ai no seu caderno e siga o passo a passo, não tem erro e segredo nenhum, agora vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES
MASSA

  • 200g de bolacha amanteigada de chocolate, pode ser negresco ou oreo sem recheio.
  • 150g de manteiga sem sal derretida no micro ondas em potência alta por 1 minuto
  • 1 pitada de sal

BRIGADEIRO

  • 280g de chocolate meio amargo
  • 790g ou 2 latas de leite condensado
  • 400g de creme de leite, 2 caixinhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

COBERTURA

  • 200g de chocolate granulado de sua preferência

COMO FAZER TORTA DE BRIGADEIRO CREMOSA
MODO DE PREPARO
MASSA

  1. Coloque a farofa de bolacha de chocolate em um bowl.
  2. Junte 150g de manteiga sem sal derretida no micro ondas em potência alta por 1 minuto, mais uma pitadinha de sal.
  3. Misture até obter uma farofa grossa e úmida, como areia molhada.
  4. Amassa ao pressionar ela adquiri uma consistência compacta porém se esfarela com facilidade, lembrando uma paçoca
  5. Reserve

BRIGADEIRO

  1. Em uma panela, fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços.
  2. Junte a manteiga, o sal e espere até o chocolate começar a derreter.
  3. Misture.
  4. Acrescente o leite condensado, misture até ficar homogêneo e aumente o fogo para médio.
  5. Mexendo sem parar, tomando cuidado para que ele não grude no fundo da panela, não queime.
  6. Mexa até que ele queira ‘desgrudar’, ‘soltar’ do fundo da panela.
  7. Junte o creme de leite, e deixe ferver novamente até começar a borbulhar, siga mexendo por mais 3-4 minutos ou até que ele queira soltar, desgrudar do fundo da panela novamente.

MONTAGEM

  1. Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma 24-25cm, com fundo removível.
  2. Amasse, unindo as partes da massa com auxílio da colher ou com a ponta dos dedos.
  3. A massa não vai ao forno, não precisa assar.
  4. Espere o Brigadeiro esfriar 10 minutinhos
  5. Coloque o brigadeiro sobre a massa, decore com chocolate granulado.
  6. Espere esfriar e é só servir!
  7. Fica perfeita servida em temperatura ambiente ou bem geladinha, como você preferir!

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Torta De Brigadeiro Cremosa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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