Torta de biscoito

Essa torta de biscoito esta sendo um sucesso total, experimente!

torta de biscoito-bolo-colonial

INGREDIENTES

  • 45 biscoitos tipo Maria
  • 4 colheres (de sopa) de margarina OU manteiga
Creme:
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 gema
  • 1/4 de xícara de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho

COMO FAZER TORTA DE BISCOITO
MODO DE PREPARO

 

  1. Triture os biscoitos no liquidificador, derreta a manteiga e misture com o biscoito.
  2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro com a farofa de biscoitos, reserve o resto da farofa.
  3. Misture todos os ingredientes do creme em uma panela. (peneire a gema antes de colocar na mistura, para peneira fure com uma faca e deixe escorrer sozinha)
  4. Leve a panela ao fogo e mexa até o creme ferver e engrossar.
  5. Coloque o creme dentro da forma por cima do biscoito.
  6. Cubra o creme com o restante da fora de biscoitos.
  7. Leve ao forno à 220ºC por 10 minutos
  8. Retire, deixe esfriar e leve para gelar por no mínimo 4 horas e sirva

 

Leave a Reply

Send this to friend