Torta de Atum na Lata

Aprenda a fazer uma tortinha de atum direto na lata, leva apenas 10 minutinhos e fica uma delicia, então vamos nessa e mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara (chá) de leite (80ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
  • 1 e meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado (
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)

COMO FAZER TORTA DE ATUM NA LATA
MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela junte o ovo, o leite e o óleo. Misture.  Acrescente o queijo, a farinha e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
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  2. Junte o fermento e misture novamente.  Use 3 embalagens de Patê de Atum como forminhas. Não é preciso untar.
  3. Distribua metade da massa entre as forminhas. Sobre a massa adicione o Patê de Atum Gomes da Costa.
  4. Cubra com o restante da massa. 5­ Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

Dica: Substitua o sabor do Patê de Atum por outro de sua preferência: Picante, Azeitona ou Light. Você também pode substituir o Patê de Atum por Patê de Sardinha ou Salmão no sabor de sua preferência.

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