Torta cremosa de doce de leite e chocolate

Chocotorta é uma torta de origem argentina que é uma verdadeira maravilha, experimente

chocotorta-4

INGREDIENTES

  • 1 pacote grande de 335g (com 3 pacotinhos) de biscoito de chocolate amanteigado
  • 300ml de leite
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

Creme:

  • 400g de doce de leite
  • 150g de cream cheese

Cobertura:

  • 250g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite

COMO FAZER TORTA CREMOSA DE DOCE DE LEITE E CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Triture 15 biscoitinhos de chocolate no liquidificador, misture com a manteiga e reserve.
  2. Bata na batedeira o doce de leite com o cream cheese, reserve.
  3. Derreta no microondas o chocolate e o creme de leite juntos, colocando de 20 em 20 segundos e tirando para mexer, até o chocolate derreter por completo. Reserve.

Montagem:

  1. Espalhe o biscoito triturado no fundo de uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro, com fundo removível.
  2. Espalhe um pouco de creme por cima do biscoito.
  3. Coloque o leite em um recipiente e molhe os biscoitos, arrume alguns biscoitos em cima do creme.
  4. Vá alternando entre uma cada de creme e uma cada de biscoitos, até acabarem.
  5. Deixe no congelador por 10 minutos, retire e espalhe o chocolate por cima.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 hora

Leave a Reply

Send this to friend