Torta caipirosca de limão

Torta caipirosca de limão, aprenda a fazer uma deliciosa de uma forma diferente

torta-doce-2-limao

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Raspas de limão a gosto para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vodca

COMO FAZER TORTA CAIPIROSCA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até misturar e engrossar levemente.
  3. Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria. Adicione ao creme do liquidificador, junte o creme de leite e bata rapidamente.
  4. Acrescente a vodca e misture com uma colher.
  5. Transfira para a fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme.
  6. Desenforme e sirva decorada com raspas de limão

Leave a Reply

Send this to friend