Tomate Recheado Light

Aprenda a fazer esse tomate recheado, fica uma delicia e ainda da pra manter a dieta pois é light.

Imagem 314

INGREDIENTES

  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates grandes
  • 60 g de farinha de rosca
  • 150 g de queijo minas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER TOMATE RECHEADO LIGHT
MODO DE PREPARO

  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva.
  2. Corte as tampas dos tomates e reserve.
  3. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.
  4. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates.
  5. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua
  6. forma. Devem ser servidos mornos de preferência.

Leave a Reply

Send this to friend