Tomate Recheado Light

Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, aprendam a fazer agora mesmo essa deliciosa receita de Tomate Recheado Light, uma receitinha incrível para dar aquela diferenciada no seu almoço ou jantar, é de da água na boca né, então experimente, é super fácil e simples de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não pode ficar de fora dessa, então corre fazer para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. É só você pegar seu caderninho e sua caneta, anotar toda a receitinha e seguir todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES

  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates grandes
  • 60 g de farinha de rosca
  • 150 g de queijo minas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER TOMATE RECHEADO LIGHT
MODO DE PREPARO

  1. Misture a cebola, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca e o azeite de oliva.
  2. Corte as tampas dos tomates e reserve.
  3. Retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá e tempere-os por dentro.
  4. Acrescente o queijo picado ao recheio e distribua dentro dos tomates.
  5. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno já aquecido por 15 minutos, até que estejam assados mas ainda conservem sua
  6. forma. Devem ser servidos mornos de preferência.

 

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Tomate Recheado Light e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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