Tender Especial Para A Ceia De Natal

Oi meus queridos e minhas queridas, hoje vamos aprender a como fazer uma receita de tender especial para a ceia de natal. Isso mesmo, essa receita de tender tem um modo de preparo e uma combinação perfeita para o seu natal. Com essa receita em sua mesa você vai receber diversos elogios de seus convidados, então anote os ingredientes, vá as compras e coloque a mão na massa!

Veja Também: Bolo De Natal
Veja Também: Panetone Salgado
Veja Também: Tender Recheado De Natal

1

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de espumante tipo Brut
  • 1 tender bolinha sem osso (1,2kg)
  • Cravos-da-índia a gosto
  • 2 pêssegos frescos sem sementes cortados em 4 partes
  • Abacaxi fresco em fatias, figo fresco cortados em quatro partes e cerejas frescas para decorar

COMO FAZER TENDER ESPECIAL PARA A CEIA DE NATAL
MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o mel no espumante.
  2. Faça cortes superficiais na diagonal do tender formando losangos e espete um cravo em cada cruzamento.
  3. Coloque o tender em uma assadeira, regue com a calda e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  4. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar regando com a calda.
  5. Sirva em uma travessa fatiado regado com a calda.
  6. Decore a travessa com frutas frescas e sirva.

 


Leave a Reply

Send this to friend