Tender Com Calda De Maracujá

Olá meus amigos e minhas amigas, olha vou falar a verdade pra vocês, já conheci muitas formas de preparar um tender mas essa que você vai aprender hoje junto comigo é a minha preferida, que é o tender com calda de maracujá. Se tem duas coisas que eu amo muito mesmo é tender e maracujá, agora juntando os dois fica perfeito! Então vem juntinho comigo nessa receita e surpreenda a todos!

Veja Também: Lasanha De Tender
Veja Também: Tender No Abacaxi
Veja Também: Tender Na Cachaça E Mel

1

INGREDIENTES

  • 1 Presunto Tender Sem Osso (aprox. 1 kg)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de Suco de Abacaxi, Manga e Maracujá
  • 1 sachê de Calda de Maracujá
  • 15 cravos-da-índia para decorar
  • Folhas de acelga, radicchio e salsa crespa para decorar

Arroz:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100g de Bacon em Cubos
  • 1 cenoura cozida e em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de Brócolis, cozido e picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada

COMO FAZER TENDER COM CALDA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário, coloque o tender, besunte-o com a manteiga e regue com o suco.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  3. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  4. Decore com os cravos da índia e reserve aquecido.

Arroz

  1. Para o arroz, em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até dourar.
  2. Acrescente a cenoura, sal, o brócolis e o arroz e misture bem.
  3. Coloque em um refratário e finalize com as castanhas de caju.
  4. Prepare a calda de maracujá conforme as instruções da embalagem sirva em uma molheira acompanhando o tender.
  5. Se desejar, decore com folhas de acelga, radicchio e salsa crespa.

 


Leave a Reply

Send this to friend