Suspiro Colorido

Olá pessoal, sejam muito bem-vindos. Hoje vamos aprender a fazer suspiro colorido, uma receita super rápido e fácil de fazer, faça agora mesmo para a galerinha ai na sua casa, pode fazer para festas de aniversários, oferecer para as visitas, como preferir, uma super ideia que ta fazendo o maior sucesso, então surpreenda a todos com essa delicia de receita, diferencie, garanta seus elogios e faça sucesso na sua casa. Então vamos nessa pegue a caneta e seu caderno, anote essa receita e mão na massa! Compartilhe com todo o pessoal essa inovada receitinha, e veja também outras receitinhas que fazem o maior sucesso. Fiquem atentos tem muita receitas inovadas, muitas receitas diferenciadas para vocês experimentarem, deixe nos comentário sobre o que você achou dessa receitinha, queremos saber de tudo!

Veja Também: Bolo De Gelatina E Suspiro
Veja Também: Sobremesa De Bis
Veja Também: Morango Festivo

1

INGREDIENTES

  • 4 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
  • Corante alimentício da cor que preferir

COMO FAZER SUSPIRO COLORIDO
MODO DE PREPARO

  1. É só adicionar as claras e o açúcar na batedeira e bater por 8 minutos na velocidade 2.
  2. Depois enquanto bate adicionar por volta de 4 gostas de corante ou até alcançar a cor desejada.
  3. Colocar no saco de confeiteiro e começar a formar os suspiros na forma.
  4. Levar ao forno de 30 a 40 minutos à 180ºC e então estará pronto!

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Suspiro Colorido e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 


Latest Comments

  1. Pingback: Pudim Engana Visita - Pilotando Fogão 20 de fevereiro de 2017
  2. Pingback: Receita de Pudim Engana Visita - Pilotando Fogão 23 de agosto de 2017

Leave a Reply

Send this to friend