Sushi de Pão

Sushi de pão é delicioso e o recheio que vai nele você pode usar sua criatividade. Experimente!

0

INGREDIENTES

  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 12 colheres de requeijão light cremoso
  • 12 pedaços de pepino cortados em forma de palito (como se fosse batata frita)
  • 12 fatias finas de queijo mussarela
  • 12 fatias finas de presunto
  • Gergilim branco e preto a gosto

COMO FAZER SUSHI DE PÃO
MODO DE PREPARO

  1. Apoie cada fatia de pão de forma sobre uma tábua e passe o rolo de massa ou um vidro largo para afinar e compactar a fatia.
  2. Sobre cada fatia de pão passe meia colher de sobremesa de requeijão e coloque uma fatia de presunto e de mussarela.
  3. Passe outra meia colher de requeijão. E na metade do sanduíche coloque o palito de pepino (bem no centro do sanduíche).
  4. Passe uma fina camada de requeijão por fora e passe no gergilim e enrole como um sushi, apertando bem para manter o formato.
  5. Corte em 4 partes e sirva!

Leave a Reply

Send this to friend