Suflê Cremoso de Milho Verde e Queijo

Aprenda a fazer essa maravilhosa receita de suflê cremoso de milho verde e queijo!

2

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela
  • 3 copos de leite de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

COMO FAZER SUFLÊ CREMOSO DE MILHO VERDE E QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal
  2. Unte um refratário com azeite e despeje a massa
  3. Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos

Leave a Reply

Send this to friend