Suflê Cremoso De Milho Verde E Queijo

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, faça agora mesmo essa delicia de Suflê Cremoso De Milho Verde E Queijo, uma receitinha incrível para você diferenciar ai no seu almoço ou jantar com a família, essa receitinha é de da água na boca, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não quer ficar de fora dessa né, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.

Veja Também: Pavê De Prestigio
Veja Também: Macarrão De Forno De Preguiçoso
Veja Também: Batata Palha Caseira

2

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de mussarela
  • 3 copos de leite de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

COMO FAZER SUFLÊ CREMOSO DE MILHO VERDE E QUEIJO
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal
  2. Unte um refratário com azeite e despeje a massa
  3. Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Suflê Cremoso De Milho Verde E Queijo e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply

Send this to friend