Sobremesa Gelada de Três Chocolates

Olá pessoal, que tal aprender a fazer uma sobremesa super diferenciada? Então anote ai a receita de Sobremesa Gelada de Três Chocolates, super elegante e extremamente deliciosa. Essa sobremesa gelada de três chocolates é um sucesso em diversas docerias aqui na cidade, é o maior sucesso e todos que experimentam pede mais, não fique de fora dessa incrível receita, o sabor é diferente de tudo que você já viu, vão se surpreender. Agora sem mais delongas, anote a receitinha, siga o passo a passo e mão na massa!

Veja Também: Falso Mousse De Morango
Veja Também: 9 Receitas Com Leite Ninho
Veja Também: Mesclado De Beijinho

1

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de chocolate branco
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

COMO FAZER SOBREMESA GELADA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, misture as gemas com 50 g de açúcar e a farinha. Em outra, aqueça o leite até ferver e acrescente-o às gemas. Leve ao fogo médio e cozinhe, sempre mexendo, até que engrosse. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina com 4 colheres (sopa) de água. Aqueça por 20 segundos no micro-ondas e acrescente à preparação anterior. Agregue bem. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
  3. Bata o creme de leite até aumentar de volume e misture ao preparado anterior.
  4. Derreta os chocolates individualmente. Divida o creme em três porções iguais e adicione a cada chocolate, mesclando bem.
  5. Bata as claras em neve. Pulverize as 6 colheres de açúcar e continue batendo até obter um merengue firme. Divida em três partes e misture cada uma, delicadamente, com um tipo de chocolate.
  6. Forre com papel alumínio uma forma de bolo inglês, coloque no fundo a mistura de chocolate branco, nivele bem e leve à geladeira por 20 minutos. A seguir, acrescente a mistura de chocolate ao leite, nivele e leve à geladeira mais 20 minutos. Por fim, adicione a mistura de chocolate meio amargo, nivele e leve à geladeira por duas horas.
  7. Desenforme e decore com raspas de chocolate branco ou apenas rale no ralo grosso.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Sobremesa Gelada de Três Chocolates e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend