Sobremesa de Chocolate com Leite Ninho

Experimente essa receita prática de Chocolate com Leite ninho, fica uma delicia!

pavê-ninho1

INGREDIENTES DO CREME BRANCO

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 2 colheres (chá) cheias de maisena

INGREDIENTES PARA MONTAGEM DA SOBREMESA

  • 180 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)

COMO FAZER SOBREMESA DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, leve em fogo médio, sempre mexendo, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a maisena até engrossar.

MONTAGEM DA SOBREMESA

  1. Tão logo, o creme esteja pronto, divida-o  em duas partes.
  2. Acrescente o chocolate picado em uma das partes e misture até que todo o chocolate derreta.
  3. Acrescente o coco ralado na outra parte do creme e misture bem. Assim, obterá um creme escuro de chocolate e um creme claro com coco.
  4. Em uma travessa, alterne camadas de: creme branco, biscoitos, leite de coco e, por último o creme de chocolate.
  5. Repita as camadas de modo que a última camada seja de creme de chocolate.
  6. Decore como preferir.

Leave a Reply

Send this to friend