Sobras De Natal Com Creme De Milho

Bom gente já pensando nas sobras de natal que sempre tem ao invés de esquentar durante a semana podemos fazer uma receita deliciosa, que é o nosso creme de milho com sobras de natal! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

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INGREDIENTES

  • 1 kg de sobras (peru/ chester/ pernil)
  • 50 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 400 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de ervilha
  • 2 tomates em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER SOBRAS DE NATAL COM CREME DE MILHO
MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar desfiando as sobras do natal ( peru, chester, pernil )
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente as sobras e se necessário acerte o sal e coloque a pimenta do reino
  3. As vezes pode acontecer de acumular água caso isso aconteça, deixe o refogado até secar e acrescente a ervilha e o tomate, reserve
  4. Agora em um liquidificador bata o creme de leite com soro e o milho, reserve
  5. Em uma frigideira refogue o bacon com a manteiga e o alho, adicione a batida que fizemos no liquidificador e mexa até virar um creme
  6. Unte um refratário grande com manteiga e cubra o fundo com uma camada bem fina do creme de milho
  7. Feito isso, acrescente as sobras desfiadas e cubra com as fatias de mussarela, e por ultimo adicione o restante do creme
  8. Agora pra finalizar salpique com o queijo parmesão e leve ao forno médio até dourar

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