Sardinha Espalmada

Nessa época do ano muitas pessoas costumam consumir mais peixes, então vamos ensinaremos essa receita maravilhosa de sardinha espalmada.

DSC_0458

INGREDIENTES

  • 1kg sardinhas limpas
    1 colher (sopa) de alho picado
    1 xícara (chá) de limão espremido
    Sal
    2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    4 ovos batidos
    Óleo para fritar
  • Molho
    Azeite
    Queijo Gorgonzola
    Mostarda

COMO FAZER SARDINHA ESPALMADA
MODO DE PREPARO

Sardinha
Tempere as sardinhas com o sal, o alho e o suco de limão.
Deixe na geladeira por uma hora, passe as sardinhas na farinha de rosca no ovo batido e novamente na farinha .Frite em óleo quente até que estejam douradas.

Molho
Bata o azeite com o gorgonzola e a mostarda.

 

Leave a Reply

Send this to friend