Salgados de Forno

Aprenda a fazer Salgados de Forno, uma massa fofinha e pode ser usado com todos os recheios.

GEDC4925

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

RECHEIO

  • Queijo, Presunto ou Frango Etc.

COMO FAZER SALGADOS DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Misture o óleo e o açúcar, o sal e o fermento
  2. Junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos
  3. Não é preciso sovar muito, só alisar a massa
  4. Abra a massa e faça círculos, o tamanho fica a seu critério
  5. Recheie e feche bem
  6. Modele como preferir
  7. Pincele com gema de ovo
  8. Depois colocar no forno preaquecido a 200°C até dourar

Leave a Reply

Send this to friend