Salgadinho crocante de milho

Salgadinho crocante de milho faça para vender ou para agradar seus convidados.

bolinho-milho-verde

INGREDIENTES

  • Massa
    ½ litro de leite
    100g de manteiga
    ½ lata de milho batido no liquidificador com o leite
    3 colheres (sopa) de milho
    3 colheres (sopa) de farinha de milho
    1 tablete de caldo de legumes
    Sal a gosto
    2 colheres (sopa) de salsinha
    1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
    2 colheres de sopa de azeite
    1 cebola ralada
    1 lata de milho sem a água
    Salsinha a gosto
    200g de creme de leite
    2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    ¼ de xícara (chá) de bacon frito ou linguiça calabresa
    100g queijo provolone picado
  • Montagem
    12 ovos de codorna

COMO FAZER SALGADINHO CROCANTE DE MILHO
MODO DE PREPARO

Massa
Leve todos os ingredientes ao fogo, deixando ferver. Coloque farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Sove a massa. Deixe a massa gelar. Recheie, empane e frite.

Recheio
Refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes, apure bem, deixe esfriar e aí coloque o provolone.

Montagem
Abra a massa coloque o recheio, o ovo de codorna. Feche, empane e frite.

 


Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend