Salada De Bacalhau Com Lentilha E legumes

Olá pessoal, tudo bem com vocês ? Hoje eu vim trazer essa receita de salada de lentinha com bacalhau e legumes. A lentinha e o bacalhau são dois ingredientes bem tradicionais nas festas de fim ano então que tal juntar esses dois ingredientes e formar essa salada maravilhosa que vai deixar todos com água na boca!

Veja Também: Tender Com Maçã Caramelada
Veja Também: Doces De Natal De Cada Signo
Veja Também: Sorvetone

1

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite de oliva a gosto
  • Folhas de alface mimosa para decorar

COMO FAZER SALADA DE BACALHAU COM LENTILHA E LEGUMES
MODO DE PREPARO

  1. Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 6 horas.
  2. Escorra, coloque em uma panela com água, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo médio ou até ficar macia.
  3. Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela. Misture com o bacalhau, o tomate, a cebola, a cenoura e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e azeite.
  4. Forre uma travessa com folhas de alface, arrume a salada sobre ela e sirva em seguida.

 


Leave a Reply

Send this to friend