Rosca Flor

Bom gente primeiramente eu gostaria de agradecer minha amiga Kátia Rocha Rodrigues uma colaboradora do nosso grupo Receitas Pilotando Fogão. Ela postou essa receita no grupo e foi um sucesso total, então de só uma olhadinha nessa rosca flor que delicia, uma verdadeira tentação! E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão

Veja Também: Picolé De Frutas Vermelhas
Veja Também: Maionese Temperada Light
Veja Também: Rosca De Festa

rosca-flor

INGREDIENTES

  • 50 gramas de fermento fresco
  • 3 ovos
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos de requeijão de água morna
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar. +ou- 1 kg

Recheio

  • 200 gramas de cocô ralado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina

COMO FAZER ROSCA FLOR
MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento no açúcar e depois acrescente os ovos e em seguida o restante dos ingredientes. Deixe a farinha por ultimo
    Mexa bem até incorporar os ingredientes, feito isso adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar da mão
    Pra fazer o recheio basta misturar bem todos os ingredientes
    Feito isso, abra a massa e rechei e enrole como um rocambole e sorte os pedaços, e arrume na assadeira bem juntinhos
    Deixe crescer até dobrar de tamanho e leve pra assar em forno pré aquecido até dourar
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida

Latest Comments

  1. Pingback: Rosca De Festa - Pilotando Fogão 4 de janeiro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend