Rolinhos De Chouriço

Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, hoje venho com essa super novidade a receita de Rolinhos De Chouriço. Essa também é uma receitinha que encontrei no caderno de minha avó, uma receita fácil, deliciosa e diferente. Ela só tinha a versão assada, mas resolvi fazer essa versão frita também e deu super certo. Para a versão frita a dica esta la em baixo de como fazer. Então anote ela ai é só seguir o passo a passo não tem segredo e toda a família e amigos, vão adorar, garanta já seus elogios, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 1 Cebola pequena
  • 1 Cenoura
  • 600 Gramas de chouriço fresco
  • 2 Dentes de alho
  • 2 Colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 Pacote de massa folhada
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Gergelim a gosto

COMO FAZER ROLINHO DE CHOURIÇO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente preaqueça o forno a 180º graus
  2. Rale a cenoura e a cebola pequena, em seguida coloque em uma panela com um pouco de azeite e leve ao fogo até a cebola começar a dourar
  3. Aos poucos colocamos o chouriço sem a pele, o alho, a salsinha, a pimenta o gergelim e a farinha de rosca.
  4. Mexa muito bem na panela até obtermos uma pasta não muito fina
  5. Abra a massa folhada e vá colocando essa pasta e enrolando, feito isso pincele a massa com um pouquinho de óleo
  6. Agora e uma assadeira untada com óleo ou papel manteiga colocamos nossos rolinhos e jogue um pouco de gergelim por cima
  7. Agora é só assar por cerca de 30 minutos ou até que os rolinhos estejam dourados

Dicas Pilotando Fogão

  1. Se desejar fazer ele frito na rola que for fechar a massa feche também as duas bordas para que o recheio não vaze
  2. O Restante do processo é o mesmo

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Rolinhos De Chouriço e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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