Rolinhos De Canela Caseiro

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vou compartilhar com vocês essa receitinha de Rolinhos De Canela Caseiro, um docinho para você diferenciar e servir a qualquer hora do dia, inove e surpreenda toda sua família, essa é mais uma receita para você arrasar na cozinha, é de dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e o sabor é simplesmente divino. Não fique de fora dessa, faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado e claro os elogios já estão garantidos. Então pegue seu caderninho e sua caneta, anote toda a receitinha e siga todo o passo a passo, não tem erro galerinha, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa pessoal!

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INGREDIENTES PRIMEIRA OPÇÃO DE MASSA

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¼ xícara (chá) manteiga
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 2 colherinhas (café) de fermento seco biológico

INGREDIENTES SEGUNDA OPÇÃO DE MASSA

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2/3 de xícara (chá de leite)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO

  • Manteiga ou margarina sem sal de boa qualidade e,
    em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de Canela em pó
  • ½ xícara (chá) Açúcar

COMO FAZER ROLINHOS DE CANELA CASEIRO
MODO DE PREPARO PRIMEIRA MASSA

  1. Prepare uma assadeira/tabuleiro grande forrando-a com papel manteiga. Reserve. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o sal. Reserve.
  2. Derreta a manteiga, retire do fogo e acrescente o leite. Misture. Isso ajuda a ativar o fermento. Acrescente o fermento, o açúcar e mexa bem. Coloque essa mistura na tigela da farinha de trigo. Misture até obter uma massa que deverá ser sovada em uma mesa.
  3. Sove até a massa ficar lisa e desgrudar das mãos. Se necessário acrescente só um pouco de farinha de trigo. Não coloque muito. Cubra a massa e deixe crescer um pouco. Abra a massa na mesa polvilhada com farinha de trigo. Abra de maneira a obter um retângulo com a espessura de meio centímetro.
  4. Espalhe por toda a massa, com o auxílio das costas de uma colher, a manteiga ou margarina. Veja dicas abaixo. Misture o açúcar e a canela em pó e pulverize por cima da manteiga por toda a massa. Enrole a massa pelo lado maior (lado do comprimento) como se estivesse fazendo um rocambole. Corte com a faca pedaços de 4 centímetros.
  5. Arrume os rolos na assadeira com o recheio voltado para cima e, deixando espaços entre eles para que possam crescer. Cubra-os e deixe crescer novamente. Leve para assar a 200°C por aproximadamente 3o minutos.

MODO DE PREPARO SEGUNDA MASSA

  1. Peneire os ingredientes secos. Misture.
  2. Acrescente o leite e a margarina. Amasse com as mãos; se for necessário acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo.
  3. A massa deve desgrudar das mãos.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Rolinhos De Canela Caseiro e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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