Rolinho de banana com chocolate

Faça agora mesmo esse enroladinho de banana com chocolate, muito fácil e delicioso

76421_original

INGREDIENTES

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 375 ml de água gelada
  • 6 bananas maduras
  • 100 g de chocolate meio amargo

COMO FAZER ROLINHO DE BANANA COM CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela funda, coloque a farinha de trigo, a água gelada e o sal. Misture bem todos os ingredientes, tomando cuidado para não empelotar. O resultado será uma massa homogênea e mole.
  2. Leve a massa à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Providencie uma frigideira grande e antiaderente. Esquente-a.
  4. Em seguida, coloque uma camada de massa bem fina dentro da frigideira, com o auxílio de um pincel.
  5. A massa seca bem rápido, portanto, tome cuidado para ela não queimar. Repita o mesmo processo até a massa do rolinho chegar ao fim.
  6. A montagem é bem simples: descasque e corte cada banana pela metade. Em seguida, coloque essa metade dentro da massa, juntamente com um pedaço de chocolate meio amargo. Enrole, formando uma trouxinha.
  7. Esquente bem o óleo e frite os rolinhos, tomando cuidado para não encharcar.
  8. Pronto! Agora é só passar os rolinhos no açúcar e servir.

Leave a Reply

Send this to friend