Requeijão Cremoso

Hoje eu Vinícius Holmo preparei esse vídeo pra vocês mostrando como fazer um delicioso Requeijão Cremoso, uma receita simples e bem fácil de se fazer. Uma receita que você pode usar em torradas, pães, bolachas etc. Esse Requeijão Cremoso você pode optar ele em ” duas versões ” vou explicar melhor. Na hora que o mingau estiver pronto e ainda quente você já bate ele junto com os outros ingredientes ele vai ficar com uma consistência um pouco mais mole mesmo depois de ir na geladeira, agora depois que o mingau estiver pronto você esperar esfriar um pouco pra bater com o restante dos ingredientes o requeijão depois de ir a geladeira vai mostrar uma consistência mais firme.

Essa é uma dica básica para vocês, ai vocês optem a gosto de cada um, aqui eu fiz esperei esfriar e depois juntei com os outros ingredientes, fica cremoso e firme! Esse requeijão depois de pronto além de você usar em pães, torradas etc, você pode usar eles em outras receitas como eu fiz, eu fiz um delicioso macarrão de preguiçoso e usei o requeijão cremoso que fiz, olha só que bacana né.

Espero que vocês façam essa receita em casa, e depois mande pra mim no facebook, no instagram, no e-email ( [email protected] ) as fotos de como ficou seu requeijão cremoso. Manda pra mim eu gosto quando isso acontece, mostrem a opinião de vocês e se aventurem na cozinha comigo!

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

Veja Também: Churros Assado ( Vídeo )
Veja Também: Macarrão De Preguiçoso
Veja Também: Frango Assado Com Requeijão

INGREDIENTES

  • 500 Ml de leite
  • 1 Caixinha de creme de leite
  • 250 Gramas de Ricota
  • 3 Colheres de sopa amido de milho
  • 1/2 Colher de sopa de sal

COMO FAZER REQUEIJÃO CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. Na panela coloquie o leite o sal e o amido de milho, misture até dissolver o amido e o sal,
  2. ligue o fogo no médio e mexa até engrossar.
  3. No liquidificador coloque o creme de leite e a ricota e em seguida a mistura feita na panela.
  4. Bata por 1 minuto e meio.
  5. Coloque em pote de vidro, e esta pronto.
  6. Rende em torno de 4 copos que vende em mercado.
  7. Leve a geladeira.

Requeijão Cremoso

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Requeijão Cremoso e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Latest Comments

  1. Pingback: Receita de Molho 4 Queijos - Pilotando Fogão 3 de novembro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend