Requeijão cremoso para acompanhar pães ou outros lanches da sua preferência

Vamos te ensinar como preparar requeijão cremoso de corte feito com apenas 2 ingredientes

Requeijão Cremoso
requeijão cremoso – Créditos: Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia

O requeijão cremoso é perfeito para surpreender suas visitas no café da tarde. Além do sabor maravilhoso, ele tem uma textura incrível que deixa todo mundo com vontade de provar mais um pedaço. Venha se surpreender com essa receita e prepare ainda hoje esse requeijão aí na sua casa!

Como fazer requeijão cremoso

Para fazer esse requeijão vamos precisar de apenas 2 ingredientes, creme de leite e queijo muçarela. Fazer esse requeijão cremoso é muito simples. Vamos misturar os ingredientes na panela e cozinhar em fogo baixo até o queijo derreter por completo. Desligamos o fogo e mexemos por mais 2 minutinhos para esfriar levemente nosso requeijão. Transferimos para um refratário untado com óleo e, depois que esfriar e chegar em temperatura ambiente, levamos à geladeira por 1 hora, coberto com um plástico filme. Nosso requeijão está pronto! Sirva e se delicie com essa gostosura no seu pão fresquinho ou em uma torrada bem crocante. Bom apetite!

Ingredientes da receita de requeijão cremoso

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 400g de queijo muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Na panela, misture o creme de leite e o queijo muçarela e cozinhe em fogo baixo até derreter o queijo por completo. Não pare de misturar para não queimar.
  2. Desligue o fogo e mexa por mais 2 minutos para esfriar.
  3. Despeje o conteúdo da panela em um refratário untado com óleo e leve à geladeira quando estiver em temperatura ambiente por cerca de 1 hora. Cubra com plástico filme.
  4. Se desejar, desenforme e sirva esse delicioso requeijão cremoso de corte!


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