Requeijão Caseiro sem Glúten

Olá pessoal, hoje vamos ensinar a fazer essas deliciosa receita de Requeijão Caseiro sem Glúten, então não perca mais tempo, vamos ensinar o passo a passo, não tem segredo nenhum e no final fica uma delicia, então surpreenda toda a família ai, faça agora mesmo, então não fique de fora, é o maior sucesso e agora você pode fazer ai na sua casa, todos vão adorar e pedir muito mais, os elogios estão garantidos. Então anoite toda a receitinha ai no seu caderno e faça sucesso, mão na massa!

Veja Também: Bolo De Milho Sem Glúten
Veja Também: Quibe Sem Tribo
Veja Também: Torta De Limão Sem Glúten e Leite

7c5f95cb7e6413e8b97511436c5be5f7

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 caixa de creme de leite(não serve de lata)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de manteiga integral de boa qualidade ( não serve margarina)
  • 400 g de ricota
  • sal á gosto

COMO FAZER REQUEIJÃO CASEIRO SEM GLÚTEN
MODO DE PREPARO

  1. Dissolver o amido no leite antes de colocar na panela.
  2. Juntar a manteiga e o creme de leite e levar ao fogo brando mexendo sem parar até virar um creme.
  3. Bater essa mistura no liquidificador junto com a ricota e o sal
  4. Leve para gelar onde vai ficar com mais consistência.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Requeijão Caseiro sem Glúten e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 


Leave a Reply

Send this to friend