Recheio Trufado De Maracujá

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje iremos aprender a fazer um delicioso recheio trufado de maracujá para você rechear seus bolos e também pra você rechear suas trufas, pão de mel, palha italiana etc. Como vocês perceberam esse recheio vai servir para várias utilidades então ai vai da utilidade de cada um de vocês pra que ele vai servir. Então agora preste muita atenção nessa receita e depois coloque a mão na massa. Aproveite também para baixar nosso aplicativo para android nesse link: https://goo.gl/VFYGCi

Veja Também: Recheio Branco Para Bolo
Veja Também: Recheio De Chocolate Para Bolo
Veja Também: Creme Branco Para Cobertura De Bolo

Recheio Trufado De Maracujá

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

  • 500g de chocolate branco, bem picadinho
  • 400g de creme de leite fresco
  • ¼ xícara (60ml) de suco concentrado de maracujá

COMO FAZER RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver.
  2. Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só.
  3. Misture bem até derreter o chocolate.
  4. Você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante.
  5. Adicione o suco e misture bem, cubra e leve à geladeira por 4-6 horas, ou até que esteja firme.

Se você quiser receber as receitas no seu chat do facebook, clique aqui, comente eu quero na foto e responda a mensagem de confirmação que te mandei no chat !

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Recheio Trufado De Maracujá e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

fonte: Gshow


Send this to friend