Recheio Coringa para Empadinhas

Com essa receita você consegue fazer mais 4 recheios para suas empadinhas

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INGREDIENTES

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER RECHEIO CORINGA PARA EMPADINHAS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o milho verde, a pimenta, o sal e o requeijão.
  2. Cozinhe aproximadamente por 3 minutos. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.
  3. Cozinhe por mais alguns minutos.

Dicas:

  1. Para recheio de camarão; substitua o queijo por ½ kg de camarão limpo.
  2. Para recheio de bacalhau; faça substituição por ½ kg de bacalhau desfiado.
  3. Para recheio de palmito; faça substituição por 1 vidro grande de palmito.
  4. Para recheio de frango; faça substituição por ½ kg de frango desfiado.

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