Receita Vaca Atolada

Raapido venha agora mesmo aprender a fazer Vaca Atolada, essa é aquela receitinha com gostinho de fazenda, humm que delicia hein, é de dar água na boca. Aprenda agora mesmo a fazer uma vaca atolada super saborosa, não esqueça de anotar a receita e depois fazer para seus familiares ou amigos, vai receber vários elogios, pode ter certeza! Então vamos nessa, ta na hora de ir para a cozinha e ver como é simples fazer essa receita, mão na massa.

AAAh se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook

Veja Também: Escondidinho De Carne Seca
Veja Também: Arroz De Forma
Veja Também: Tabule

cats

INGREDIENTES

  • 1 Kg de mandioca descascada e picada
  • 4 Tomates
  • 3 Cebolas
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 Tabletes de caldo de costela
  • 1 e 1/2 Kg de costela de boi cozida
  • Pimenta a gosto
  • 1 Colher de sopa de colorau
  • Temperos a gosto

 COMO FAZER VACA ATOLADA
MODO DE PREPARO

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinha mais um pouco
  3. Adicione a costela de boi e deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por mais 40 minutos, e salpique com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  5. Depois é só servir

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita Vaca Atolada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 


Latest Comments

Leave a Reply

Send this to friend