Receita De Tender Na Cachaça E Mel

Olá meus queridos e minhas queridas, hoje você vai aprender a fazer uma combinação perfeita para sua ceia de natal ou ano novo ficar perfeita, que é o tender na cachaça e mel. Essa combinação promete deixar um gosto adocicado e amaciar a carne, garantindo assim o prato mais saboroso da mesa. Além disso, a receita é super prática.

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INGREDIENTES

  • 1 tender bolinha (com aproximadamente 1kg)
  • Sal e cravos-da-índia a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • Frutas em calda escorridas e fios de ovos a gosto para decorar

COMO FAZER TENDER NA CACHAÇA E MEL
MODO DE PREPARO

  1. Faça cortes superficiais sobre o tender, formando losangos, e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados.
  2. Espete os cravos sobre a carne, coloque em uma fôrma, regue com o mel e com a cachaça misturados.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  4. Retire o papel e volte ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  5. Transfira o tender para uma travessa.
  6. Coe o caldo que ficou na fôrma em uma panela e leve ao fogo médio até reduzir e engrossar.
  7. Regue o tender, decore com frutas, fios de ovos e sirva fatiado.

 


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