Receita De Tender Com Molho De Tangerina

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje vamos aprender mais uma receita de tender, e a escolhida foi o tender com molho de tangerina. Com o fim do ano muito próximo tem alguns pratos já tradicionais na ceia dos Brasileiros, e o tender é uma das principais. Inclusive não deixe de comprar o seu na ultima hora pois o preço vai subir e você pode ainda não encontrar mais nos mercados e se encontrar não será uma marca tão boa quanto as outras mais conhecidas.

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INGREDIENTES

  • 1 tender (bolinha)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Cravos-da-índia a gosto
  • Manteiga para untar
  • 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Gomos de tangerina sem pele e folhas de hortelã para decorar

COMO FAZER TENDER COM MOLHO DE TANGERINA
MODO DE PREPARO

  1. Faça cortes superficiais sobre o tender em formato de losangos e tempere com sal, a manteiga e o alho misturados, espete os cravos sobre a carne e coloque em uma fôrma untada.
  2. Regue com metade do suco de tangerina misturado com o açúcar mascavo, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até assar e dourar.
  4. Retire o tender e coloque em uma travessa.
  5. Despeje o líquido da fôrma em uma panela, junte o suco de tangerina restante e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo bem até engrossar.
  6. Regue sobre o tender e decore com gomos de tangerina e hortelã para servir.

 


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