Receita De Rosbife

Olá meus queridos e queridas hoje nós iremos aprender a como fazer essa deliciosa receita de rosbife. Essa receita é ela é ideal pra quem pretende fazer algo diferente no natal, no ano novo ou até mesmo em uma final de semana com a família e os amigos. Então pegue um papel e uma caneta e anote a receita de rosbife, e depois meus amigos coloque a mão na massa. Aposto com vocês que essa receita renderá diversos elogios.

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receita de rosbife

INGREDIENTES

  • 1,5 Kg de filé mignon
  • 1 Dente de alho
  • 40 Gramas de manteiga
  • 40 Ml de conhaque
  • 125 Gramas de creme de leite
  • Sal e Pimenta a gosto

COMO FAZER ROSBIFE
MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 260º graus
  2. Descasque o alho e corte em tiras finas
  3. Com ajuda de um garfo faça furos no rosbife em lugares diferentes e coloque as fatias de alho
  4. Pincele a carne com a manteiga e salpique com sal e pimenta a gosto
  5. Leve ao forno em 260º graus por 8 minutos
  6. Logo em seguida abaixe o fogo para 220º graus, deixe assar por 30 minutos
  7. Retire o rosbife do forno e transfira para outro recipiente e cubra com papel alumino e reserve
  8. Agora em uma panela junte o conhaque, o creme de leite e o que ficou no recipiente que foi ao forno
  9. Misture bem e deixe engrossar
  10. Corte a carne em fatias e regue o molho por cima

Dica: Se você for colocar batatas para cozinhar junto, coloque 15 minutos antes da carne ficar pronta. Pode colocar com casca.

 

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Rosbife e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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