Receita de Pudim De Maria Mole

Olá pessoa, sejam bem-vindos ao site, espero que gostem da receita de pudim de maria mole, super delicioso e melhor muito muito fácil de fazer, além de tudo esse pudim de maria mole não vai ao forno, isso mesmo, essa receitinha é super diferenciada, então ofereça para toda a família, todos que experimentam pedem mais, então garanta já seus elogios. Então anote a receitinha ai, é só seguir o passo a passo, não tem erro, agora mão na massa!

Veja Também: Brigadeiro De Morango
Veja Também: Receita De Bolo De Milho
Veja Também: Maria Mole Sem Ovo

cats

INGREDIENTES

  • 1 Xícara de chá de açúcar
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Latas de leite ( medida da lata de leite condensado )
  • 1 Pacote de pó para maria mole sabor coco
  • 2 Colheres de sopa bem cheias de amido de milho

COMO FAZER PUDIM DE MARIA MOLE
MODO DE PREPARO

  1. Utilize o açúcar para caramelizar a forma de pudim, reserve
  2. Em um liquidificador, bata o creme de leite e o leite condensado, reserve
  3. Em uma panela, coloque o leite para aquecer em fogo baixo ( não ferver )
  4. Acrescente o pacote de maria mole e misture bem
  5. Em seguida, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  6. Mexa bem até a mistura engrossar
  7. Coloque essa mistura ainda quente no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 5 minutos
  8. Despeje na forma caramelizada e leve a geladeira por 24 horas para depois desenforma-la e servir

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Pudim De Maria Mole e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

Latest Comments

  1. Pingback: Receita de Arroz De Brócolis - Pilotando Fogão 20 de outubro de 2017

Leave a Reply

Send this to friend