Receita de Pera Assada no Mel de Limão Com fava de Baunilha

Separamos essa receita totalmente diferente das que você já viu aqui em nosso site. Essa pera assada no mel de limão com fava de baunilha é uma delicia e vai surpreender todos em sua casa, faça agora mesmo e receba vários elogios !

1

INGREDIENTES

  • 1 pera
  • 1 fava de baunilha
  • 2 colheres de sopa bem cheias de mel (usei o mel aromas e sabores de limão da Mbee)
  • cascas de 1 laranja
  • canela em pau (pedaço pequeno)
  • coalhada para servir (usei a lacfree)

COMO FAZER PERA ASSADA NO MEL DE LIMÃO COM FAVA DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO

  1. Abra uma fava de baunilha e raspe as sementes. Coloque a vagem e as sementes numa assadeira pequena, juntamente com cascas de laranja e a canela.
  2. Adicione o mel (se não tiver o mel com limão, esprema 1 limão pequeno na mistura). Misture tudo muito bem e junte a pera passando até envolvê-la totalmente na mistura.
  3. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, virando de vez em quando. Para servir você pode usar coalhada, iogurte natural ou até mesmo um creme de leite batido tipo chantilly.
  4. Regue com mais mel, usei o mel gourmet da MBee.

Leave a Reply

Send this to friend