Receita De Molho Bolonhesa

Agora você vai aprender a como fazer um delicioso molho bolonhesa para você usar em suas receitas de massa, como macarrão, lasanha etc. Esse molho bolonhesa é bem fácil de fazer, e vai dar um toque especial em suas receitas! Então agora só basta você anotar o passo-a-passo em seu caderninho e fazer essa delicia de molho para usar em suas receitas.

Então não perca tempo para fazer essa receita deliciosa e depois deixe aqui seu comentário em nosso blog, no nosso canal no Youtube ou em nosso facebook o que achou da receita. Não esqueça de ler com atenção e qualquer duvida deixe seu comentário que iremos responder em breve! Se inscreva em nosso canal no Youtube ! Todas as terças e quintas a partir das 20:00 horas vídeos novos para vocês!

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Receita De Molho Bolonhesa

INGREDIENTES

  • 1/4 xícara de xícara de chá de óleo
  • 100 gramas de toucinho de porco fresco moído
  • 250 gramas de carne de boi magra moída ( preferencia patinho )
  • 1 cebola grande ralada ou batida no liquidificador
  • 1 cenoura raspada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER MOLHO BOLONHESA
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela grande, aqueça o óleo, junte o lombinho moído e frite em fogo alto.
  2. Acrescente a carne moída e frite até evaporar todo o líquido.
  3. Adicione, então a cebola ralada e frite mais um pouco.
  4. Enquanto a carne está fritando, bata a cenoura no liquidificador com um pouco de água.
  5. Junte à carne na panela.
  6. Em seguida, acrescente o salsão e o molho de tomate.
  7. Mexa bem.
  8. Quando começar a ferver, reduza o fogo no mínimo.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e meia, mexendo de vez em quando.
  10. Se secar muito, acrescente um pouco de água fervente para terminar o cozimento.
  11. No final, tempere com sal e pimenta-do-reino.

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