Receita de kibe perfeito igual de lanchonete fica sequinho e não encharca de gordura

Você vai aprender a fazer um quibe super fácil e saboroso ideal para servir nas festinhas de aniversário.

Receita De Kibe
Receita De Kibe

Que tal fazer uma receita de kibe para servir nas festinhas de aniversário, mini kibes para acompanhar o almoço ou até mesmo fazer e vender. A nossa receita de kibe é muito fácil, pratica e econômica com poucos ingredientes você terá um kibe saboroso que vão te render muito elogios.

Como fazer kibe 

Para a receita de kibe frito vamos precisar de trigo para kibe, carne moída, sal, hortelã, pimenta-do-reino, creme de cebola em pó, cebola e suco de limão. Comece deixando a farinha de kibe de molho por 4 horas. Escorra bem a água e misture o restante dos ingredientes seguindo a ordem conforme o passo a passo. Modele os kibes, faça isso com toda a massa e frite por imersão em óleo bem quente até dourar. Agora é só se deliciar com essa receita de kibe saborosa e super fácil de fazer. 

Ingredientes da receita de kibe 

  • 500g de trigo para kibe
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de hortelã
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 65g de creme de cebola em pó
  • 1 cebola picada
  • suco de ½ limão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a água e a farinha de kibe e deixe de molho por 4 horas.
  2. Escorra o excesso de água e esprema a massa usando um pano de prato limpo.
  3. Em uma bacia vamos adicionar a farinha de kibe, carne moída, sal, cebola, hortelã, alho, creme de cebola e pimenta-do-reino. 
  4. Misture tudo incorporando bem. A melhor forma é fazer esse processo com as mãos. 
  5. Adicione o suco de limão e misture novamente. 
  6. Modele os kibes, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
  7. Escorra o excesso de óleo em uma forma forrada com papel toalha.
  8. Depois é só servir e aproveitar essa maravilhosa receita de kibe frito.

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